Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bredele à la cannelle
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 140 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g d'amandes en poudre
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre
- 2 œufs (dont 1 battu pour la dorure)
- 1 c. à café d'écorce d'orange confite
- 1 c. à café d'écorce de citron confit
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 1159.1 kJ / 277.7 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 14.9 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 67.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 Std. 30 Min
Schwowebraedele
1 Std. 10 Min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la noisette
1 Std.
Manneles
1 Std. 30 Min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Bredele
12h 45min
Vanille Kipferl
35 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Spritzbredele
25min