Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Œufs au lait au citron
5 Std.
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Crème au café
2 godz. 30 min
Crème au praliné
2h 20min