Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait entier
- 40 g de fécule de maïs
- 50 g de cacao en poudre
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1656 kJ / 396 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Crème dessert
15min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
3sa 40 dk
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert au caramel
1h
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au café
2 Std. 30 Min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 godz. 45 min