Appareils et accessoires
Crème catalane
Prép. 20min
Total 4h 25min
4 portions
Ingrédients
-
550 g de lait entier
-
25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
-
5 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
-
50 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé maison
-
25 g de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1196 kJ /
288 kcal
Lipides
12 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Crème caramel
3h
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Le milhassou
2h
Gâteau de semoule
2h 45min
Paris-Deauville
12h
Crème caramel et vanille
8h
Crème au praliné
2h 20min
Crème renversée au caramel
4h 50min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème au café
2h 30min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min