Appareils et accessoires
Crème renversée au caramel
Prép. 5min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de lait concentré non sucré
-
350 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1251 kJ /
296 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème au café
2h 30min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait au caramel
55min
Mini savarins aux pêches
35min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Crème caramel et vanille
8h