Crème renversée au caramel

Crème renversée au caramel

4.7 139 évaluations
Préparer. 5min
Total 4h 50min
6 portions

Ingrédients

Le caramel
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    140 g
La crème aux oeufs
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait concentré non sucré
    150 g
  • de lait entier
    350 g
  • gousse de vanille fendue dans la longueur
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 296 kcal / 1251 kJ
Protides 7 g
Lipides 8 g
Glucides 49.2 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...