Appareils et accessoires
Crème renversée au caramel
Prép. 5min
Total 4h 50min
6 portions
Ingrédients
Le caramel
-
1 c. à soupe d'eau
-
140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
150 g de lait concentré non sucré
-
350 g de lait entier
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1251 kJ /
296 kcal
Lipides
8 g
Fibre
0 g
Glucides
49.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Crème renversée au café
2 Std.
Œufs au lait
50 Min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème caramel et vanille
8 Std.
Œufs au lait au caramel
55 Min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.