Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de lait
- 170 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 170 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 10 g d'eau
- 2 œufs battus
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 986 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 8.8 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Crème catalane
4u. 25min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Flan pâtissier
4u. 25min
Œufs au lait
50 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Gâteaux de semoule aux raisins
5 Std. 15 Min
Œufs au lait au caramel
55 Min
Paris-Deauville
12 Std.
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Petits gâteaux de semoule à la framboise
25min
Gâteau de semoule
2h 45min