
Appareils et accessoires
Flaugnarde aux poires
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre coupé en petits morceaux et un peu pour la tourtière30 g
-
de poires bien mûres, pelées et émincées en tranches fines700 g
-
le jus d'un citron jaune
-
œufs4
-
de sucre en poudre100 g
-
de farine de blé100 g
-
de lait froid700 g
-
de sucre vanillé maison1 c. à café bombée
Infos nut. par 1 portion
Calories
382 kcal /
1605 kJ
Protides
10.8 g
Lipides
15.3 g
Glucides
48 g
Fibre
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France