Gâteau fondant aux noix

Gâteau fondant aux noix

4.6 302 évaluations
Préparer. 5min
Total 40min
8 parts

Ingrédients

  • de cerneaux de noix
    300 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    100 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
    250 g
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    5

Infos nut. par 1 part

Calories 690 kcal / 2861.9 kJ
Protides 11 g
Lipides 53.9 g
Glucides 37.8 g
Fibre 2.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...