Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de farine de blé
- 250 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 85 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 60 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1035.6 kJ / 247.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette bressane
13h
Entremets vanille-caramel
2h
Croûtes aux champignons
1h 10min
Petits beignets de carnaval
3h
Clafoutis aux cerises
50min
Tarte sucrée au potiron
1h 40min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1h
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min
Tarte sucrée au potiron
1h