Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crèmes aux framboises
4sa 25 dk
Mousse à la fraise
15min
Mousse à la fraise
3 Std.
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème à la fraise et au yaourt
3h 20 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min