Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 Std. 20 Min
Entremets aux pommes à la vanille
4 Std. 40 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Charlotte mangue-Passion
5 Std.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse de fraises et framboises
20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min