Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Mousse aux nectarines
2h 45min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse poire-caramel beurre salé
2h 30min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Mousse de fraise
4h 15min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Mousse citron vert-basilic
2h 30min