Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Semifreddo myrtilles et meringues
6 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Mousse de fraises et framboises
20 λεπτ.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois à l'abricot
12h
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min