Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, pelé et coupé en six
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- ½ c. à café de quatre-épices
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 20 g de cassonade
- ½ c. à café de sel
- 2 - 5 gouttes quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 85 kJ / 20 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette aux fines herbes
10 min
Ketchup maison
1 Std. 10 Min
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Mayonnaise version allégée
10 min
Vinaigrette au cidre et échalotes
5 menit
Vinaigrette au miel et au sésame
20 min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 menit
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Préfou au beurre aillé
3h