Bretzels, petits pains salés ou bagels

Bretzels, petits pains salés ou bagels

4.6 173 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 55min
6 portions

Ingrédients

  • de levure boulangère sèche
    2 sachets
  • d'eau
    1150 g
  • de lait
    150 g
  • de farine de blé et un peu pour le papier cuisson
    500 g
  • de sel
    10 g
  • de beurre mou
    35 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    100 g
  • œuf battu
    1
  • grains de gros sel
    quelques

Infos nut. par 1 portion

Calories 363 kcal / 1519 kJ
Protides 13 g
Lipides 8 g
Glucides 59 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...