
Appareils et accessoires
Bretzels, petits pains salés ou bagels
Préparer. 30min
Total 1h 55min
6 portions
Ingrédients
-
de levure boulangère sèche2 sachets
-
d'eau1150 g
-
de lait150 g
-
de farine de blé et un peu pour le papier cuisson500 g
-
de sel10 g
-
de beurre mou35 g
-
de sel2 c. à café
-
de bicarbonate de sodium100 g
-
œuf battu1
-
grains de gros selquelques
Infos nut. par 1 portion
Calories
363 kcal /
1519 kJ
Protides
13 g
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France