Cake à l'abricot

Cake à l'abricot

4.7 90 évaluations
Préparer. 5min
Total 50min
10 parts

Ingrédients

Le cake
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    160 g
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    150 g
  • œufs
    3
  • de sucre en poudre
    170 g
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
  • d'abricots frais coupés en quatre
    200 g
Le sirop (facultatif)
  • d'eau
    100 g
  • de sucre en poudre
    100 g

Infos nut. par 1 part

Calories 318.1 kcal / 1330.4 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 14.9 g
Glucides 41.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 16.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...