
Appareils et accessoires
Cake à l'abricot
Préparer. 5min
Total 50min
10 parts
Ingrédients
Le cake
-
de farine de blé et un peu pour le moule160 g
-
de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule150 g
-
œufs3
-
de sucre en poudre170 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
d'abricots frais coupés en quatre200 g
Le sirop (facultatif)
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre100 g
Infos nut. par 1 part
Calories
318.1 kcal /
1330.4 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
14.9 g
Glucides
41.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
9.3 g
Sodium
16.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France