Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe

4.1 60 évaluations
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

La crème anglaise à la menthe
  • de lait
    300 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre en poudre
    50 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
    10 feuilles
Les îles flottantes à la fraise
  • de fraises équeutées et coupées en morceaux
    250 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • blanc d'œuf
    1
  • caramel liquide maison, pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 161.8 kcal / 679.7 kJ
Protides 4.7 g
Lipides 5.8 g
Glucides 22.2 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 2.2 g
Sodium 51.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...