Appareils et accessoires
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
679.7 kJ /
161.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucre glace
5 min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min
Mayonnaise
5 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 godz.
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Îles flottantes
40 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 godz. 55 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min