
Appareils et accessoires
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Préparer. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise à la menthe
-
de lait300 g
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre en poudre50 g
-
gousse de vanille égrainée1
-
de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition10 feuilles
Les îles flottantes à la fraise
-
de fraises équeutées et coupées en morceaux250 g
-
de sucre en poudre50 g
-
blanc d'œuf1
-
caramel liquide maison, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
161.8 kcal /
679.7 kJ
Protides
4.7 g
Lipides
5.8 g
Glucides
22.2 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Sodium
51.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France