Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Pavlova végétalienne
3 Std.
Minipavlovas
3h 45min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 godz. 25 min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Tartelettes pistache-framboise
50min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10 min
Pavlova à l'ananas
3 godz. 30 min
Pavlova aux figues
4h
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12u. 15min