Grande pavlova fruits rouges et amandes

Grande pavlova fruits rouges et amandes

4.4 66 évaluations
Préparer. 25min
Total 15h
4 parts

Ingrédients

La meringue (la veille)
  • de sucre en poudre
    200 g
  • blancs d'œufs
    4
  • de sel
    1 pincée
  • de fécule de maïs type Maïzena®
    1 c. à soupe
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • d'amandes effilées
    30 g
La garniture (le jour même)
  • de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
    400 g
  • de mascarpone bien froid
    100 g
  • de sucre en poudre
    40 g
  • gouttes d'extrait naturel d'amande amère
    quelques
  • de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
    125 g
  • de framboises fraîches
    125 g

Infos nut. par 1 part

Calories 492 kcal / 2055 kJ
Protides 6 g
Lipides 31 g
Glucides 48 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...