
Appareils et accessoires
Grande pavlova fruits rouges et amandes
Préparer. 25min
Total 15h
4 parts
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
de sucre en poudre200 g
-
blancs d'œufs4
-
de sel1 pincée
-
de fécule de maïs type Maïzena®1 c. à soupe
-
de jus de citron1 c. à café
-
d'amandes effilées30 g
La garniture (le jour même)
-
de crème liquide 30-40% m.g. bien froide400 g
-
de mascarpone bien froid100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
gouttes d'extrait naturel d'amande amèrequelques
-
de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux125 g
-
de framboises fraîches125 g
Infos nut. par 1 part
Calories
492 kcal /
2055 kJ
Protides
6 g
Lipides
31 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France