Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 godz. 30 min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Coulis de framboises
10 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
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Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.