Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1sa
Fontainebleau et coulis de fraises
5hod. 10min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15 min
Coulis de framboises
10 dk
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2sa 30 dk
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.