Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon sauce gribiche
35 min
Crêpes suzette
35 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50 min
Pizza maraîchère au brebis
2u. 5min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Crêpes sucrées ou salées
40 min
Flan à la pistache
30 min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 Std. 40 Min
Agneau de lait en camaïeu de verdure
2u. 45min
Crêpes aux clémentines
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45 min