Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufres au beurre demi-sel
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Cake aux figues
1h 10min
Crème brûlée allégée
3h 15min
Haricots blancs à l'ail
50min
Crêpes aux clémentines
2 Std.
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Poisson sauce gombo
40 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Crêpes épaisses à la bière
55min
Crème brûlée à l’abondance
3h
La brioche familiale
5 godz.