![Crêpes suzette Crêpes suzette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a884af03-d0b9-47d2-bf1d-4d7e17839f63/Derivates/502eb553-1501-4416-82f5-704f9da0f4b6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux poires à l'ancienne
7 godz. 45 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Nuggets de poisson, dip au potiron
45 分钟
Brioches ourson
10 Std.
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 godz. 25 min
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Ragout de poisson à la farine de manioc (Muzongué avec musseque)
3 Std. 45 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
Pas d’évaluation
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Beignets brésiliens à la cannelle
30 Min
Soupe à l'oignon et au vin jaune
1 godz. 40 min
Potage de potiron et haricots blancs à la menthe
24 Std.