Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35 min.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 Std. 30 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min