Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Crème pâtissière
15min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 Std. 30 Min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2u. 35min
Mousse de fraise
4h 15min