Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 godz. 35 min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Pavlova végétalienne
3 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.