Appareils et accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Prép. 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de lait
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 bouquet de verveine fraîche
-
4 jaunes d'œufs
-
5 c. à soupe de sucre blond
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena
-
350 g de framboises
-
50 g de sucre en poudre
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
100 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1247 kJ /
299 kcal
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 Std.
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1 Std. 35 Min
Glace au sarrasin, crumble et pêches
13 Std. 50 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Pêche Melba
6 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3 Std. 50 Min