
Appareils et accessoires
Glace à la verveine et coulis de framboises
Préparer. 25min
Total 16h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de lait350 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de verveine fraîche1 bouquet
-
jaunes d'œufs4
-
de sucre blond5 c. à soupe
-
de fécule de maïs type Maïzena1 c. à soupe
-
de framboises350 g
-
de sucre en poudre50 g
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
d'eau100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
299 kcal /
1247 kJ
Protides
5 g
Lipides
14 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°5 - Au quotidien Vol.II
8 Recettes
France
France