Glace à la verveine et coulis de framboises

Glace à la verveine et coulis de framboises

4.7 26 évaluations
Préparer. 25min
Total 16h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de lait
    350 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de verveine fraîche
    1 bouquet
  • jaunes d'œufs
    4
  • de sucre blond
    5 c. à soupe
  • de fécule de maïs type Maïzena
    1 c. à soupe
  • de framboises
    350 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • d'eau
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 299 kcal / 1247 kJ
Protides 5 g
Lipides 14 g
Glucides 35 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...