Versions compatibles
Glace à la verveine et coulis de framboises
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 bouquet de verveine fraîche
- 4 jaunes d'œufs
- 5 c. à soupe de sucre blond
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena
- 350 g de framboises
- 50 g de sucre en poudre
- le jus d'1/2 citron jaune
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1247 kJ / 299 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10 min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24 Std.
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6u. 20min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h