Appareils et accessoires
Monstres de purée de pommes de terre au four
Prép. 15min
Total 2h 5min
46 pièces
Ingrédients
-
50 g d'emmental
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (0,5 cm)
-
350 g de lait
-
2 c. à café de sel
-
30 g de beurre doux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
3 œufs
-
2 jaunes d'œufs
-
60 g de graines variées de préférence
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
83.2 mg
Protides
1.7 g
Calories
184 kJ /
44 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 Std. 5 Min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 Min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Crêpes sucrées ou salées
40 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min
Crêpe Belle-Hélène
40 Min
Œufs à la neige au coulis de poires
3 Std. 55 Min
Crêpe Suzette
35 Min
Crêpes épaisses à la bière
55 Min