Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues

4.1 7 évaluations
Préparer. 30min
Total 8h 15min
6 portions

Ingrédients

  • de fraises équeutées et coupées en quatre
    600 g
  • de rhubarbe (250 g en morceaux et 150 g en tronçons (2cm))
    400 g
  • de sucre en poudre
    280 g
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • blancs d'œufs
    2
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 223 kcal / 935 kJ
Protides 2 g
Lipides 0 g
Glucides 49 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...