Appareils et accessoires
Glace melon-pastis et gressins au sésame
Prép. 25min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La glace melon/pastis
-
400 g de melon coupé en cubes
-
200 g de yaourt nature (2 pots env.)
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à soupe de pastis
-
80 g d'eau
Les gressins au sésame
-
100 g d'eau
-
10 g de levure boulangère fraîche, émiettée1 sachet de levure boulangère sèche
-
200 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
30 g de graines de sésame
-
10 g d'huile d'olive et 3 c. à soupe
-
1 pincée de sel
-
30 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
112.7 mg
Protides
7 g
Calories
1491.2 kJ /
355.8 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°38
46 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Frozé
25min
Sorbet au melon
10min
Minipavlovas à la crème glacée framboise
13h
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
11h
Crème pâtissière à la pistache
30min
Glace pêche-fraise
15min
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Sorbet à la fraise
12h
Sorbet citron vert
12h
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
1h 15min
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min