
Appareils et accessoires
Soupe à l'oignon
Préparer. 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'oignons (4-5 petits oignons), coupés en deux ou en 3 quartiers500 g
-
de gruyère coupé en morceaux80 g
-
d'huile d'olive30 g
-
de beurre20 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de sucre muscovado complet1 ½ c. à café
-
de farine de blé25 g
-
de vinaigre blanc50 g
-
d'eau800 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
feuille de laurier déshydratée1
-
feuille de thym frais1 c. à soupe
-
de baguette de pain légèrement rassises ou autre pain croustillant12 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
234 kcal /
979 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
23 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
5 g
Sodium
819 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Découpe-Minute
30 Recettes
France
France