
Appareils et accessoires
Brioche des rois
Préparer. 35min
Total 6h 35min
1 pièce
Ingrédients
-
de farine T55, et un peu pour fariner330 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée12 g
-
de sucre en poudre25 g
-
de sel5 g
-
œufs4
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
de rhum1 c. à soupe
-
le zeste d'un citron jaune
-
de beurre en morceaux150 g
-
de lait2 c. à soupe
-
jaune d'œuf1
-
de sucre en grains4 c. à soupe bombées
-
de confiture d'abricots2 c. à soupe
-
d'eau1 c. à soupe
-
de fruits confits variés (cerises, poires, clémentines, angéliques, oranges…)100 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
3081 kcal /
12876 kJ
Protides
61 g
Lipides
156 g
Glucides
404 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France