Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 118 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brioche Nanterre
4h 15min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Couronne des rois espagnole
3u.
Brioche des rois
6h 35 min
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Mouna brioche de Pâques
8 Std. 55 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min