Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 35 g d'eau
- 7 g de levure boulangère fraîche
- 175 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 5 g de sel
- 90 g de beurre, en morceaux
- 225 g de pralines roses, concassées
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6347 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 316 g
- Lipides
- 118 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25 min
Brioches italiennes
3 godz. 15 min
Bugnes du carnaval
3h 35min
Sablés d'antan
1h 30min
Baba au rhum
4 godz.
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Brioche des rois
6h 35min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min