Riz au lait caramel

Riz au lait caramel

3.9 162 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
8 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    280 g
    280 g de sucre roux
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • d'eau
    1030 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre doux froid et en un seul morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • de lait
    1000 g
  • de sel
    1 pincée
  • de riz rond blanc, spécial dessert
    220 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1776 kJ
Protides 7 g
Lipides 16 g
Glucides 63 g
Fibre 0.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...