
Appareils et accessoires
Crème dessert au caramel
Préparer. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.70 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron (voir "Conseil(s)")1 c. à café
-
de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)30 g
-
de lait1200 g
-
œufs2
-
de fécule de maïs80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
267 kcal /
1116 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
38 g
Fibre
0.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisson du sucre
15 Recettes
France
France