Crème dessert au caramel

Crème dessert au caramel

4.3 861 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
10 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    70 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de beurre froid, coupé en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
    30 g
  • de lait
    1200 g
  • œufs
    2
  • de fécule de maïs
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 267 kcal / 1116 kJ
Protides 5 g
Lipides 11 g
Glucides 38 g
Fibre 0.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...