Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.6 mg
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35 Min
Crème express chocolat-vanille
20 Min
Crème dessert saveur madeleine
20 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Crèmes au chocolat light
1 Std. 25 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min