Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille
- 600 g de lait
- 80 g de sucre en poudre
- 6 jaunes d'œufs
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 558 kJ / 133.4 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61.6 mg
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3hod. 25min
Crème dessert au caramel
1hod.
Crème dessert à la vanille
3h 40 min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30 min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15 dk
Crème express chocolat-vanille
20 min
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min