Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier
7h 40 min
Flan à la vanille Bourbon
3h 30 min
Crumble pommes-framboises
50min
Financiers aux amandes
20 min
Flan aux pommes
50min
Flan sans pâte
6h
Far breton aux pruneaux
2h
Riz au lait gratiné aux pommes
1 godz.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3小时 45 分钟
Far breton aux pruneaux
1h 10min