Appareils et accessoires
Far breton aux pruneaux
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
750 g de lait
-
200 g de farine
-
25 g de rhum
-
beurre pour le moule
-
300 g de pruneaux dénoyautés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
13 g
Calories
1310 kJ /
310 kcal
Lipides
6 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Far breton aux pruneaux
2h
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Far aux pruneaux
1h 35min
Far breton aux pruneaux
1h 10min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan sans pâte
6h
Flan pâtissier sans pâte
50min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min