Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Quindim (flan coco brésilien)
3 Std.
Far breton aux pruneaux
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Far aux pommes
1 Std.
Flan sans pâte
6h
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min