
Appareils et accessoires
Sauce piquante
Préparer. 15min
Total 35min
850 g
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
cube de bouillon1 ½
-
de beurre en morceaux40 g
-
de farine60 g
-
de concentré de tomate40 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de vinaigre de vin10 g
-
cornichons en rondelles6
-
de sauce au piment, type Tabasco®¼ de c. à café
Infos nut. par 850 g
Calories
574.4 kcal /
2403.2 kJ
Protides
8.9 g
Lipides
34.2 g
Glucides
59.5 g
Fibre
7.7 g
Graisses saturées
21.2 g
Sodium
5501 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sauces
11 Recettes
France
France