Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras vapeur aux épices, abricots secs et pruneaux
13 godz. 40 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Soupe à l'oignon gratinée
30 min
Velouté de tomate
40 min
Sauce à l'oseille
35 min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Gelée de pomme
4h
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10min
Flan sans pâte
6h
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min