Confiture de pêches

Confiture de pêches

4.7 38 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 5min
3 bocaux

Ingrédients

  • de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
    750 g
  • de jus de citron
    20 g
  • de sucre en poudre
    400 g

Infos nut. par 1 bocal

Calories 608.5 kcal / 2545.8 kJ
Protides 2.1 g
Lipides 0.7 g
Glucides 156 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 1.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...