Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de figues
1h 30 min
Confiture de mirabelles
1h 20 min
Confiture figue et vanille
40 min
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture pêche et verveine
1 godz. 5 min