Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de jus de coing (voir aussi la recette Pâte de coings de Saveurs, disponible sur Cookidoo)
- 300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
- le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
- Infos nut.
- par 30 g
- Calories
- 315 kJ / 75 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture d'abricots
6u.
Confiture de figues
1h 30min
Pâte de coings
1h 45min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de quetsches à la cannelle
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Gelée de groseille
35min
Gelée de raisin
6u.
Confiture de tomates vertes
24h