Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de raisins secs
- 130 g de fruits confits entiers
- 7 c. à soupe de rhum
- 145 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de cerises confites
- 145 g de sucre glace
- 3 œufs
- 200 g de farine T45
- ½ sachet de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 12649 kJ / 3021 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 504 g
- Lipides
- 145 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1hod.
Cake aux fruits secs
2hod.
Cake au citron
1h 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Cake aux fruits confits
4h
Tarte briochée aux abricots
3 Std. 10 Min
Fiadone au citron
3h 50min
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Les longués de Montpellier
1hod.
Clafoutis abricot-romarin
55 Min