Appareils et accessoires
Cake aux fruits confits
Prép. 15min
Total 4h 30min
1 pièce
Ingrédients
-
50 g de raisins secs
-
130 g de fruits confits entiers
-
7 c. à soupe de rhum
-
145 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de cerises confites
-
145 g de sucre glace
-
3 œufs
-
200 g de farine T45
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
47 g
Calories
12649 kJ /
3021 kcal
Lipides
145 g
Glucides
504 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1u.
Cake au citron
1u. 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5u. 35min
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1u. 40min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cake aux fruits confits
4u.
Dundee cake (gâteau écossais)
3u. 5min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2u.
Crème caramel et vanille
8u.
Kouglof alsacien
17u. 10min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8u.