Appareils et accessoires
Kouglof alsacien
Prép. 30min
Total 4h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
90 g de lait
-
300 g de farine de blé
-
75 g de raisins secs sultanines
-
100 g d'eau chaude
-
50 g de Grand Marnier®
-
35 g de sucre en poudre
-
6 g de sel
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
12 amandes décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1742 kJ /
417 kcal
Lipides
24 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Stollen
3h 45min
Streusel
2h
Spritzbredele
25min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Kouglof alsacien
17h 10min
Pâté lorrain
15h 30min
Kouglof
3h 20min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min