Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Œufs au lait au caramel
55 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Œufs au lait au citron
5h
Crème au café
2 Std. 30 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème renversée au caramel
4h 50 min