Appareils et accessoires
Rochers coco
Prép. 10min
Total 20min
18 pièces
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
200 g de noix de coco râpée et 2 c. à soupe
-
180 g de sucre en poudre
-
15 g de sucre vanillé
-
les graines d'1 gousse de vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1 g
Calories
120 kJ /
68 kcal
Lipides
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Palets bretons à la coco
45 Min
Biscuits à la pâte d'amande
25 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Chouquettes du goûter
35 Min
Gâteau de Savoie
55 Min
Financiers aux amandes
20 Min
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier sans pâte
50 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min