Galette frangipane aux framboises

Galette frangipane aux framboises

3.7 20 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
12 parts

Ingrédients

La pâte feuilletée
  • de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    300 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    300 g
  • d'eau froide
    110 g
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de sel
    1 c. à café
La frangipane
  • de sucre en poudre
    130 g
  • beurre doux
    100 g
  • d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")
    130 g
  • œufs
    2
  • de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")
    150 g
La dorure et le montage
  • œuf
    1
  • de sel
    1 pincée
  • de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 602.9 kcal / 2515.4 kJ
Protides 11.2 g
Lipides 38.5 g
Glucides 52.3 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 20.8 g
Sodium 273.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...