
Appareils et accessoires
Galette frangipane aux framboises
Préparer. 20min
Total 1h 30min
12 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
de beurre doux préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)300 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
d'eau froide110 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de sel1 c. à café
La frangipane
-
de sucre en poudre130 g
-
beurre doux100 g
-
d'amandes en poudre (voir "Conseil(s)")130 g
-
œufs2
-
de crème pâtissière maison (voir "Conseil(s)")150 g
La dorure et le montage
-
œuf1
-
de sel1 pincée
-
de confiture de framboises et 1 noisette de confiture pour la finition150 g
Infos nut. par 1 part
Calories
602.9 kcal /
2515.4 kJ
Protides
11.2 g
Lipides
38.5 g
Glucides
52.3 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
20.8 g
Sodium
273.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Galettes des Rois vol. II
11 Recettes
France
France