Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Saucisse de morteau briochée
5 Std. 25 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Tarte au sucre
3h 50min
Kouglof alsacien
4h 20min
Beignets au four
2 godz.
Petites meringues aux amandes
2 godz.
Spritzbredele
25min
Fouace
3h 15min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Tarte au libouli
2h 45min
Gâteau de ménage
2h 45min
Brioche de Jeanne
4 Std. 15 Min