Charlotte aux framboises

Charlotte aux framboises

4.7 141 évaluations
Préparer. 30min
Total 3h 40min
6 parts

Ingrédients

Le sirop
  • de sucre en poudre
    75 g
  • d'eau
    150 g
  • de framboises fraîches
    50 g
  • citron vert non traité (le zeste et le jus)
    1
La crème
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    6
  • de framboises fraîches
    600 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • biscuits à la cuillère
    13
  • de crème liquide entière très froide
    300 g
  • de mascarpone très froid
    1 c. à café bombée
  • de sucre glace
    20 g

Infos nut. par 1 part

Calories 334 kcal / 2130 kJ
Protides 7 g
Lipides 19 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...