Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bûche poire-caramel
9h 15min
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
Mousses de framboises
1h 15min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min