Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Bavarois à l'abricot
12h
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min