Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le sirop
- 75 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 50 g de framboises fraîches
- 1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 600 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 13 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à café bombée de mascarpone, très froid
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2130 kJ / 334 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8h
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Charlotte aux fraises
3h 35 min
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Charlotte aux poires
12h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Charlotte aux nectarines
7h
Charlotte aux fraises
12h 30min