Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 100 g de lait
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 250 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre, en morceaux
La garniture
- 1 œuf
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- 30 g de beurre, en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 3731 kJ / 893 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 136 g
- Lipides
- 46 g
Recettes alternatives
Brioche tressée de Noël
1 Std. 45 Min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Tarte au fromage blanc et citron
7 Std. 30 Min
Tarte à gros bords
1hod. 50min
Napolitain
4h 20min
Gâteau de ménage
2h 45min
Tarte au sucre
4h
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50 Min