Versions compatibles
Confiture de fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de myrtilles
- 500 g de framboises fraîches
- 500 g de mûres
- 4 c. à soupe d'huile neutre (huile de tournesol ou de coco par ex.)
- 60 g de jus de citron
- 1200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 29033 kJ / 6931 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 1561 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 45 g
- Sodium
- 18 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6u.
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture allégée framboise-abricot sec
6u.
Confiture de framboises au romarin
30 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de cerises
6u.
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de fraises
6u.
Gelée de fruits rouges
2h 45 min