Babas au rhum et fruits rouges

Babas au rhum et fruits rouges

3.9 16 évaluations
Préparer. 45min
Total 4h
6 portions

Ingrédients

Les babas
  • de levure boulangère sèche
    ½ sachet
  • de lait
    35 g
  • de farine
    125 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe bombée
  • œuf
    1
  • jaune d'œuf
    1
  • de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour les moules
    40 g
Le sirop
  • gousse de vanille fendue en deux et grattée
    1
  • gousses de cardamome
    2
  • étoiles de badiane
    2
  • d'eau
    350 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de rhum
    80 g
Le décor
  • de crème liquide entière très froide
    200 g
  • de mascarpone très froid
    1 c. à soupe bombée
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de fruits rouges frais variés
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 453 kcal / 1895 kJ
Protides 5 g
Lipides 18 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...