Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de levure boulangère fraîche
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 6 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 5 g de sel
- 75 g de sucre en poudre
- 175 g de beurre pommade, coupé en parcelles et un peu pour le moule
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1548.8 kJ / 370.8 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâche vendéenne
3h 20min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Tarte au sucre
4h
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Nonnettes à l'orange
1 Std. 40 Min
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4h 15 min.
Le pain bénit
2h 30 min.
Strudel à la pomme
1 Std. 45 Min
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Moelleux noisettes-citron
1 Std. 5 Min
Pain de Gênes
1h
Quatre-quarts aux poires
55 Min