Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20min
Spätzles aux girolles
50 min
Kougelhopf
2 Std. 55 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Streusel
2h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4h
Tarte à la rhubarbe meringuée
14h 15min
Gâteau aux quetsches
45 min