
Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Préparer. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
d'ail1 gousse
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de persil frais équeutés5 brins
-
de beurre doux coupé en morceaux200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Infos nut. par 100 g
Calories
612.4 kcal /
2518.4 kJ
Protides
1.2 g
Lipides
66.8 g
Glucides
2 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Sodium
167.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France