Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 231.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rognons de veau sauce madère
20 λεπτ.
Sauce piquante
35 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Far breton aux pruneaux
1h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Yaourts maison
11hod. 30min
Beurre bordelais
30min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Beurre d'escargot
10 Min
Blinis de concombre et mousse au comté
1h 40min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min