Appareils et accessoires
Sauce madère
Prép. 10min
Total 35min
500 g
Ingrédients
-
20 g de beurre doux
-
30 g de farine de blé
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
30 g de madère
-
2 échalotes
-
100 g d'oignons coupés en deux
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
Niveau
facile
Infos nut. par 500 g
Sodium
231.6 mg
Protides
8.1 g
Calories
2226.1 kJ /
532.1 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
17.3 g
Glucides
57.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Sauce dieppoise
35min
Pâté de lapin
2h 35min
Sauce aurore
15min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1h 25min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Sauce piquante
35min
Rognons de veau sauce madère
20min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min