Far breton aux pruneaux

Far breton aux pruneaux

4.6 132 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 parts

Ingrédients

  • œufs
    4
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de farine de blé
    220 g
  • de lait entier
    700 g
  • de rhum
    2 c. à soupe
  • de beurre demi-sel en dés et un peu pour le moule
    30 g
  • de pruneaux dénoyautés
    300 g

Infos nut. par 1 part

Calories 684 kcal / 2862 kJ
Protides 15 g
Lipides 15 g
Glucides 117 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...