Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 220 g de farine de blé
- 700 g de lait entier
- 2 c. à soupe de rhum
- 30 g de beurre demi-sel, en dés et un peu pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2862 kJ / 684 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 117 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Far breton aux pruneaux
2 godz.
Far aux pruneaux
1hod. 5min
Œufs au lait au caramel
55min
Far breton aux pruneaux
1sa
Far aux pruneaux
1h 35min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Far aux pommes
1sa
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Gâteau de semoule
2h 45min
Gâteau de riz au caramel
1hod. 40min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min