Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de raisin
6u.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de fraises
6u.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture d'abricots
6u.
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Gelée et pâte de coing
24h
Compote de prune à la cannelle
25min
Coulis de tomates
35min