Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3000 g de tomates bien mûres
- 2 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 c. à café rases de sel
- 2 c. à soupe de cassonade
- 8 gousses d'ail, non pelées
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- piment d'Espelette (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 171 kJ / 41 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de fruits rouges
2 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture de melon au basilic
2h 40min
Coulis de tomates
35 min
Gelée de coing
1h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de tomates vertes
24h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de cerises
6h