Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g d'abricots frais, préalablement coupés en morceaux et congelés à plat
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 275.8 kJ / 65.2 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Sorbet citron
8h 30min
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture d'abricots
6u.
Glace au café
12 Std.
Sorbet à la figue
10 min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Glace à la réglisse
3h 45min
Glace à l'abricot
6 Std. 15 Min
Sorbet express pêche, abricot et banane
3 Std. 15 Min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Marmelade d'oranges
1h 30min
Glace à la menthe
3h 20min