Appareils et accessoires
Compote de prune à la cannelle
Prép. 10min
Total 25min
1000 g
Ingrédients
-
1000 g de prunes dénoyautées et coupées en morceaux
-
100 g de sucre roux
-
1 c. à café bombée de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1000 g
Protides
8 g
Calories
3888 kJ /
908 kcal
Lipides
2 g
Fibre
25 g
Glucides
218 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°9 Au quotidien
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pêches
1h 5min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de poires
6h
Compote coing-pomme-framboise
30min
Confiture d'abricots
6h