Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1000 g
- Calories
- 3888 kJ / 908 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 218 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture d'abricots
6u.
Confiture de poires
6u.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6u.
Compote poire-rhubarbe
25min
Gelée de raisin
6u.
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote coing-pomme-framboise
30 min